Gemäß dem Ausbauplan der Firma miecom startet nun auch der Ortsteil Baindlkirch als neuer und letzter Bauabschnitt der Gemeinde Ried in den flächendeckenden Glasfaserausbau.

Aus diesem Grund informiert miecom gemeinsam mit der Gemeinde Ried die Bürgerinnen und Bürger aus Baindlkirch in Form eines Informationsabends über den Glasfaserausbau und die daraus entstehenden Vorteile und Möglichkeiten. Zudem können die Punkte rund um die bautechnische Realisierung oder auch die evtl. notwendige Gebäudeverkabelung an Baumodellen detailliert und persönlich besprochen werden. Bitte merken Sie sich folgenden Termin vor:

Infoabend zum Bauabschnitt Baindlkirch am Mittwoch, 05.06.2024 um 19.00 Uhr im Gasthof „Zum Fischerwirt“ in Baindlkirch

Nähere Informationen rund um den Glasfaserausbau und den aktuellen Projektfortschritt finden Sie unter: www.miecom.de/ausbauprojekte/ried

Für Fragen oder Anliegen steht Ihnen das Projektteam der miecom telefonisch unter 08272/6097911 oder per eMail unter breitband@miecom.de gerne zur Verfügung.