Die Gemeinde Ried hat einige Baugebiete entwickelt und wird ab Herbst mit dem Baugebiet „An der Goldwiese“ in Ried in die Vermarktung gehen. Zudem wird in Ried ein Gebäude für „Betreutes Wohnen“ mit Tagespflege errichtet.

Viele Interessierte melden sich täglich via E-Mail oder persönlich am Telefon, um sich über den neuesten Stand der Vermarktung der Bauplätze zu erkundigen. Damit die künftigen Bauwerber*innen und Wohnungsinteressenten aus erster Reihe informiert werden können, bieten wir eine Online-Möglichkeit zur Registrierung an. Und es geht ganz einfach.

Sie melden sich über die Internetseite www.baupilot.com/ried an und geben Ihre persönlichen Daten ein. Alle Interessierten helfen uns bei der weiteren Planung und Vergabe, wenn sie den Fragenkatalog ausfüllen. Die Kommunikation erfolgt über die eingetragene E-Mail mit uns. Dies bedeutet, alle erhalten zeitnah und zeitgleich wichtige Informationen und verpassen dadurch keine Neuigkeit.

Die komplette Abwicklung (Bewerbung, Information, Vergabe) wird über diesen Onlinetool erfolgen. Der zeitnahe Eintrag ist für viele Interessierte von Vorteil.