Parteiverkehrszeiten Rathaus

Die Öffnungszeiten für dringende Angelegenheiten sind in der Zeit der Ausgangsbeschränkung wie folgt geregelt:

Wochentag Zeit
Montag geschlossen Erreichbarkeit über Telefon und E-Mail
Dienstag 7.15 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittwoch geschlossen Erreichbarkeit am Vormittag über Telefon und E-Mail
Donnerstag 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag 7.15 Uhr bis 12.00 Uhr

Der Zutritt zum Rathaus setzt eine dringliche Angelegenheit voraus, die ein persönliches Erscheinen im Rathaus erforderlich macht (z. B. Wohnsitzanmeldung, Beantragung Personalausweis). Viele Aufgaben können auch telefonisch, über den Postweg oder per E-Mail erledigt werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in solchen vermeidbaren Fällen aus Gründen der Kontaktreduzierung bis auf Weiteres keine Beratungstermine im Rathaus anbieten können.

Bitte setzen Sie sich deshalb vorher mit den jeweiligen Sachbearbeitern der Gemeindeverwaltung in Verbindung. Eine Übersicht über die Zuständigkeiten im Rathaus finden Sie unter folgenden Links.

Kontaktdaten Mitarbeiter

Als Zugangsvoraussetzung beachten Sie bitte, dass bei Betreten des Rathauses ab 18.01.2021 das Tragen einer FFP-2 Maske erforderlich ist.

Verbunden mit dieser Maßnahme ergeht der Aufruf an Sie, sich den von den Gesundheitsbehörden empfohlenen Verhaltensregeln konsequent anzupassen. Hierzu gehören insbesondere hygienische Vorkehrungsmaßnahmen (häufiges Händewaschen, Einhalten der Hust- und Nies-Etikette), sowie auch ein weitgehender Verzicht auf soziale Kontakte. Um die Infektionsketten so gut wie möglich einzudämmen, müssen wir uns ALLE nach wie vor kooperativ und umsichtig verhalten.